логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Свердловская область? Вы в Екатеринбурге? Да Нет Изменить регион

Телефон в Екатеринбурге

8(343) 300-31-05

с 7:00 до 21:00

Корзина
товаров: 0
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о сушилке Суховей М5

Акция!
3090
ответ на вопрос +101 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

В наличии
Доставка в Екатеринбург Изменить город
Самовывоз, бесплатно 3 магазина
Возьми в рассрочку!
Без переплаты и комиссий
Без первоначального взноса
Цена в рассрочку: 3390 руб

Для оформления рассрочки положите товар(ы) в корзину. В корзине выберите способ доставки — Доставка с главного склада, способ оплаты Оформить в рассрочку.

  • Описание Описание
  • Видео (2) Видео (2)
  • Наличие в магазинах Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (3)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Оставили отзывов: 3
Оценка покупателей: 5 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + Недорого, сушит хорошо, легкая и практичная
    - Каких-то значительных нет
    Отзыв о Сушилка Суховей М5, — Отличный бюджетный вариант
    Если любите сухофрукты или хотите не потерять впустую половину своего урожая яблок, то сушилка Суховей М5 отлично подойдет вам. Стоит недорого а свою задачу сушки фруктов и овощей выполняет отлично. Из бюджетных сушилок, как мне кажется, это лучший вариант. В этой модели комплект 5 поддонов, так что за раз у меня получается засушить где-то полведра яблок. Меня это вполне устраивает. Советую нарезать дольки фруктов потоньше, так сушится лучше. Своей покупкой я доволен, если любите сухофрукты то рекомендую и вам, не пожалеете.
    18.05.2017
  • Отлично
    + Большой объем
    - Медленно идёт процесс сушки, но с этим приходится мириться, быстрее никак не получится
    Отзыв о Сушилка Суховей М5, — Отлично
    Незаменимая вещь в летне-осенний период! Яблоки,груши, слива.... Всего не перечислить!Без неё невозможно было бы справиться с урожаем.
    28.06.2018
  • Отлично
    + легкая и практичная
    - нет
    Стоит недорого, а свою задачу сушки фруктов и овощей выполняет отлично. Из бюджетных сушилок, как мне кажется, это лучший вариант. В этой модели комплект 5 поддонов, так что за раз у меня получается засушить где-то полведра яблок. Своей покупкой я доволен.
    26.07.2017

Сыграй в рулетку от Русской Дымки и получи до 500 бонусов на счет!

Где забрать в Екатеринбурге
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Екатеринбург.русскаядымка.рф вы можете: купить Сушилка Суховей М5 в интернет-магазине в Екатеринбурге по выгодной цене 3390 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Сушилки с гарантией.

Наличие товара в Екатеринбурге
Наличие в магазинах На карте
АдресНаличие товара
ул. Бакинских Комиссаров 66

10:00 – 20:00 (пн-пт), 10:00 – 19:00 (сб-вс)

8(992) 019-44-10
ул. Восточная 64

10:00 – 20:00 (пн-пт), 10:00 – 19:00 (сб-вс)

8(999) 560-42-87
ул. Героев России  2, ТЦ Свердловск, 1 этаж

10:00 – 20:00 (пн-пт), 10:00 – 19:00 (сб-вс)

8(992) 009-43-12
Доставка по Свердловской области или
в ближайший от Екатеринбурга город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(343) 300-31-05
в наличии
на главном складе
Сушилка Суховей М5
Сушилка Суховей М5 Сушилки бытовые
3090 руб
Получите скидку 200 рублей
на Сушилка Суховей М5

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя